您的位置:首页
 >> 新闻动态
 >> 商务动态
 
发布时间:2022-11-04  16:49:31    
【字体: 】    打印
11月2日,2022石家庄市产业集群网销产品设计大赛圆满举行。本届大赛是由石家庄市商务局主办,河北省商务厅、河北省电子商务协会指导,石家庄市工业和信息化局、石家庄市农业农村局、石家庄市文化广电和旅游局协办,河北广电网络集团传媒科技有限公司承办的赛事。

“2022石家庄市产业集群网销产品设计大赛”自启动以来,受到社会各界的社会各界的广泛关注和电商行业企业的的积极参与。本届大赛参赛企业分为医药大健康、食品加工、家纺布艺、家居日化、小商品5大产业集群,共征集400余家企业参赛,经过资格审查,初赛等环节,最终120余家企业的产品晋级行业赛(决赛)。

行业赛(决赛)按产业集群分为5个评审组进行评审打分,采取现场答辩,当场亮分的评审方式,进行评选。参赛企业经过紧张激烈的分行业角逐,最终决选出各行业的一二三等奖。
参赛企业代表纷纷表示非常荣幸参加产业集群网销产品设计大赛,通过比赛既获得了展示的机会,又拓展了资源,收获了发展电商的新思路。很多参赛选手表示,这个比赛既是一次有益的较量,也是一个互相学习进步的机会。

作为“2022石家庄市产业带电商直播文化节”的重磅活动之一,产业集群网销产品设计大赛的举办对于石家庄电商企业发展颇具意义。
石家庄市产业集群优势突出,电子商务产业培育已初具规模,具备了产业快速发展的良好基础,2022石家庄市产业集群网销产品设计大赛,是一场抢抓时代和行业机遇的大赛,必将推动产业集群电商发展驶入快车道,进而助力石家庄经济稳步高效向前。为提升品牌影响力,培育消费新业态、促进产业转型升级、电商全面发展增添新动能、新力量。