您的位置:首页
 >> 新闻动态
 >> 图片新闻
 
发布时间:2021-10-27  10:20:09    
【字体: 】    打印

 
为进一步加快推动商业街区改造提升工作步伐,10月26日上午,市政府副市长管云天一行赴勒泰庄里街、民族路步行街、火车头步行街、塔坛文旅商业街区调研检查。
调研中,管云天副市长通过听取有关街区负责人展板汇报,实地检查沿街项目提升改造进展情况等形式,详细了解街区在规划设计、基础设施提升、业态引进等方面整体情况,需协调解决的问题,并现场要求有关部门及时研究解决。管云天副市长强调,市委市政府高度重视商业街区建设工作,并对市内四区重点打造商业街区提出年底前初见建设成效的明确要求,市内四区政府要提高政治站位,统一思想认识,把高标准打造特色商业街区摆上重要议事日程,加强沟通问计,加大资金、政策支持力度,及时研究解决当前制约商业街区发展的瓶颈问题,加大改造提升力度,确保圆满完成年度目标任务,
市政府副秘书长左晗伟、市商务局、市内四区政府主管领导、商务主管部门主要领导、有关街区负责人陪同调研。