您的位置:首页
 >> 新闻动态
 >> 图片新闻
 
发布时间:2022-08-01  15:00:19    
【字体: 】    打印
 
 

为做好落实省、市“1+20”稳定经济运行一揽子政策落地,特别是推动河北省促消费十四条、稳外贸十条政策措施和石家庄市促消费十六条、稳外贸十六条政策措施尽快落地见效,8月1日上午,市商务局组织召开了全市商务系统推动“1+20”稳定经济运行一揽子政策落地工作推进会议。

此次会议以视频会议形式召开,主会场设在市商务局2029会议室,各县(市、区)及高新区、循环化工园区设分会场。市商务局党组书记、局长王晓辉同志主持会议。市商务局党组副书记、副局长赵磊,党组成员、副局长杜铁行,市会展中心主任白立杰,以及市局办公室、政策法规科、流通科、运行科、电商科、行管科、建设科、外贸科、服贸科、外经科、计划资金科、自贸办协调指导科、市场中心主要负责同志在主会场参加会议。各县(市、区)及高新区、循环化工园区商务主管部门的主要负责同志和分管负责同志,以及所属区域的重点限上企业和重点外贸企业负责人在分会场参加会议。

按照会议安排,王晓辉同志对全市商务系统落实省、市稳定经济运行一揽子措施及配套政策进行了安排部署,提出了要求,市商务局流通科、运行科、电商科、行管科、建设科、市场中心、外贸科、服贸科、外经科、计划资金科、自贸办协调指导科等科室负责同志就专项领域政策进行了详细解读,并就具体政策落实提出了具体要求。