您的位置:首页
 >> 新闻动态
 >> 图片新闻
 
发布时间:2022-09-22  16:53:03    
【字体: 】    打印
 
 

 
    9月20日下午,我局召开全市商务系统安全生产专项整治工作视频会议,局长王晓辉同志主持会议,各县(市、区)商务主管部门负责同志、局相关领导和科室负责同志参加。会上,赵磊副局长就我市商务系统安全生产专项排查整治工作进行安排部署,王晓辉局长作了重要讲话。
    王晓辉局长指出:党的二十大即将召开,全市商务系统要切实提高政治站位,把做好安全生产工作作为当前一项重要政治任务,深入贯彻党中央“疫情要防住、紧急要稳住、发展要安全”的重要要求,全面落实省、市安全生产工作安排部署,按照“三个必须”要求,履行好部门管理责任。
    王晓辉局长要求各县(市、区)商务主管部门周密部署工作,进一步摸清底数,压实属地责任和企业主体责任,建好问题台账和整改台账,扎实做好我市商务系统安全生产排查整治工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。