您的位置:首页
 >> 荣誉台
 
发布时间:2020-01-07  16:25:13    
【字体: 】    打印
1.2019年7月,市直工委组织“我和我的祖国”主题征文活动,商务局组织下属各基层党组织上报参选征文19篇,其中丽华商场米丽梅的征文《舅舅家的变化》获一等奖,商务局谷任杰的征文《从心开始使命担当》获三等奖,市商务局获优秀组织奖。
2、2019年9月,市直工委组织“书香机关践行梦想”暨庆祝中华人民共和国成立七十周年演讲比赛,我局经过选拔,派刘阳澜参加演讲比赛,市商务局获优秀组织奖。
3.2019年10月,市直工委组织2019年度机关党建课题调研论文评选,商务局组织下属各基层党组织上报参选论文17篇,其中丽华商场付娜《守初心担使命强化基层党员思想行为研究》、第一糖酒公司高富国《强化问题导向开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育》等2人的论文获三等奖,市商务局获优秀组织奖。
4.2019年11月,市直工委组织“展机关作风喜迎建国七十周年”主题书画摄影展,市商务局选送两篇书画作品,其中市商务局的霍顺海画作《独钓寒江雪》获特邀作品奖,退休干部董计锁的《庆祝建国七十周年》获书法类三等奖。