石家庄市商务局
政府信息公开
信息公开指南 信息公开制度
信息公开年报 主动公开内容
信 息 公 开  部门概况 | 通知文告 | 工作动态 | 决策参考 | 统计数据 | 阳光政务 | 商务要闻
政 务 服 务  服务电话 | 办事指南 | 办事流程 | 表单下载 | 结果公示 | 业务系统 | 政策法规
互 动 交 流  公众留言 | 征求意见 | 网上调查 | 局长信箱 | 效能投诉 | 市场聚焦 | 联系方式
国务要闻 市场监测 工作动态 农商信息 热点专题
相关信息
 石家庄市商务局关于流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况的通报(第十二期)
 石家庄市商务局关于对我市流通领域现代供应链体系建设试点项目验收工作进行适当调整的通知
 石家庄市商务局关于流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况的通报(第十一期)
 石家庄市商务局关于流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况的通报(第十期)
 石家庄市商务局石家庄市财政局关于做好石家庄市流通领域现代供应链体系建设试点项目验收工作的通知
 石家庄市商务局关于流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况的通报 (第九期)
 河北365集团以开展流通供应链试点为契机 通过标准化建设引领高质量发展
 试点企业抗疫风采系列5——打赢疫情防控阻击战 路路顺在行动
站内搜索
 
当前位置:首页 >> 热点专题 >> 流通领域现代供应链体系建设
试点企业抗疫风采系列5——打赢疫情防控阻击战 路路顺在行动
发布时间:2020-03-25

路路顺物流作为我省先进的专业医药物流公司,在这次疫情防控阻击战中,路路顺全体员工不顾个人安危,冲锋在前,公司启动了一级应急响应预案,24小时一级战备,随时随地的听从国家及政府的命令,誓死和疫情奋战到底,保国家、保湖北、保武汉、保河北,在这次战役中通过行动体现了我路路顺的决心和实力。

我公司原定负责省内各地市药品配送的驾驶员2019年12月20日放假,公司只留下一部分市内配送药品的驾驶员继续配送,结果在2020年1月19日接到上级我公司合作商(国药乐仁堂医药有限公司和华润河北医药有限公司)指令,湖北发生了疫情,需要药品运输企业一级战备,确保应急疫情防控药品供应,我公司决定取消年假,全体员工一级战备,确保应急疫情防控药品配送时效。

在保证疫情防控物资及应急药品配送的情况下,一定要做好内部防控措施,公司成立了内部防控小组,由总经理担任防控小组组长,副总担任组员,24小时对公司所有员工进行随时随地的监测体温,对工作区域、车辆、药品外包装进行消杀,严格把控疫情外来传播源。


2020年1月21日,我公司派5辆大车前去以岭药业为国药乐仁堂物流中心提连花清瘟3000余件,为国药乐仁堂物流中心做储备。同时,我公司出动了30多辆车也为河北省内各地市医药公司、医院、门诊、终端医疗机构配送了大批量的应急疫情防控药品。截止目前60多天的时间内,我公司所有员工不分白昼的奋战,共计配送疫情防控药品35万余件,涉及到的上游医药商业企业及制药企业70余家,下游客户5万余家,共计出车2000余次。为疫情期间的防控药品配送打下了坚实的基础,让老百姓能够及时有效的用上疫情防控药品。


    2020年2月1日奉政府指令,前去武汉黄冈运送防疫物资,2月1日奉华润河北医药有限公司指令,出动10辆车,配送河北全省的防疫物资100余吨,2月8日我公司出动了6辆大车前去北京机场为沧州市政府运送防疫物资100余吨。2月11日公司出动一辆15米温控冷藏车,为我省工信厅运送3502工厂生产的防护服1万套,前去北京进行消杀,消杀完毕运送武汉捐赠,中央电视台就此录制了新闻报道。2月9日-13日,我公司出动多台车,为国药乐仁堂物流中心运送消毒液300余吨。2月15日我公司为上药科园信海医药公司配送防疫物资20余吨。自疫情发生以来,我公司为防疫物资配送出动车辆800余次,共计配送防疫物资1500余吨,两次前往湖北疫区,为我国的疫情防疫工作做出了应有的贡献。抗击疫情、砥砺前行是路路顺的宗旨,保河北是我们的使命。面对疫情,路路顺永远在路上。(路路顺物流供稿)



 [打印本页]   [关闭窗口]
管理规定 | 操作指南 | 考核管理 | 网站地图办公地址 |联系我们
石家庄市商务局 版权所有 石家庄商务信息中心 承办 冀公网安备 13010202001612号  网站标识码:1301000006
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
Address:No.216 East Zhongshan Road,ShijiaZhuang City Hebei Province