石家庄市商务局
政府信息公开
信息公开指南 信息公开制度
信息公开年报 主动公开内容
信 息 公 开  部门概况 | 通知文告 | 工作动态 | 决策参考 | 统计数据 | 阳光政务 | 商务要闻
政 务 服 务  服务电话 | 办事指南 | 办事流程 | 表单下载 | 结果公示 | 业务系统 | 政策法规
互 动 交 流  公众留言 | 征求意见 | 网上调查 | 局长信箱 | 效能投诉 | 市场聚焦 | 联系方式
国务要闻 市场监测 工作动态 农商信息 热点专题
相关信息
 石家庄市商务局关于流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况的通报(第十二期)
 石家庄市商务局关于对我市流通领域现代供应链体系建设试点项目验收工作进行适当调整的通知
 石家庄市商务局关于流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况的通报(第十一期)
 石家庄市商务局关于流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况的通报(第十期)
 石家庄市商务局石家庄市财政局关于做好石家庄市流通领域现代供应链体系建设试点项目验收工作的通知
 石家庄市商务局关于流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况的通报 (第九期)
 河北365集团以开展流通供应链试点为契机 通过标准化建设引领高质量发展
 试点企业抗疫风采系列5——打赢疫情防控阻击战 路路顺在行动
站内搜索
 
当前位置:首页 >> 热点专题 >> 流通领域现代供应链体系建设
石家庄市商务局关于流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况的通报(第十一期)
发布时间:2020-08-04

石商建设〔2020〕161号

各有关县(区)商务主管部门、各试点企业:

    现将2020年7月份我市流通领域现代供应链体系建设试点工作开展情况通报如下: 

    一、投资完成情况

    我市流通领域现代供应链体系建设5个试点项目,13家试点企业,本月完成有效投资3438.72万元,累计完成34186.61万元,占计划的95.33%,比上月增长8.98个百分点。

    其中,君乐宝供应链累计完成投资10623.02万元,占计划的111.09%;北国供应链累计完成投资6858.56万元,占计划的94.12%;国药乐仁堂供应链累计完成投资2662.83万元,占计划的28.21%;苏宁供应链累计完成投资3520.59万元,占计划的130.29%;国大365供应链累计完成投资10521.61万元,占计划的153.15%。(具体见附表)

    二、有关工作开展情况

     根据省商务厅力争用足用好中央财政支持资金的最新要求,鼓励有条件的试点企业,在商务部有关资金支持范围内追加扩大投资。君乐宝乳业、北国股份、中粮可乐、惠康食品等企业已基本确定追加投资内容,目前正在抓紧建设。

    1.物流设施设备购置方面:北国股份追加投资中,分拣设备、存储设备、作业设备等已确定合作厂家,本月追加投资231.64万元,预计下月设备到位投入使用;双鸽股份已完成11辆车的上户手续,下月完成最后1辆车的上户手续,取得全部机动车登记证。

    2.信息系统及平台建设方面,君乐宝信息系统安全升级基本完成正在进行优化,GS1及追溯体系建设完成正在试运行并优化中,本月追加投资78.86万元。中粮可乐本月在物流区域无线网覆盖方面追加投资13.59万元。

    涉及追加投资的企业,需抓紧工期,按要求推进项目实施。


 附表 :流通领域现代供应链体系建设试点项目进度情况月报表

                            

                                                                    石家庄市商务局

                                                                     2020年8月4日



抄送:市财政局

附件:附表:流通领域现代供应链体系建设试点项目进度情况月报表(7月).xls
 [打印本页]   [关闭窗口]
管理规定 | 操作指南 | 考核管理 | 网站地图办公地址 |联系我们
石家庄市商务局 版权所有 石家庄商务信息中心 承办 冀公网安备 13010202001612号  网站标识码:1301000006
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
Address:No.216 East Zhongshan Road,ShijiaZhuang City Hebei Province