石家庄市商务局
政府信息公开
信息公开指南 信息公开目录
概况信息 政府规章 规划总结
政务公开 财政财务 行政执法
信 息 公 开  部门概况 | 通知文告 | 工作动态 | 决策参考 | 统计数据 | 阳光政务 | 商务要闻
政 务 服 务  服务电话 | 办事指南 | 办事流程 | 表单下载 | 结果公示 | 业务系统 | 政策法规
互 动 交 流  公众留言 | 征求意见 | 网上调查 | 局长信箱 | 效能投诉 | 市场聚焦 | 联系方式
国务要闻 市场监测 工作动态 农商信息 热点专题
相关信息
 关于我局北院处室迁址的温馨提示
 产业创新 融合升级 河北(石家庄)电子商务资源对接大会盛大开幕!
 我市代表团圆满完成第二十一届高交会相关活动
 我市电商企业奋战“双十一” 销售额再创新高
 河北省拍卖行业协会四届四次会员大会(石家庄 辛集)召开
 石家庄市成品油市场整治领导小组:提升成品油流通发展业态 打造公平营商环境
 商务部调研组调研石家庄市民族路改造提升工作
 河北省商务厅在我市召开进口商品营销中心建设工作现场调度会
站内搜索
 
当前位置:首页 >> 商务要闻
北国全球商品购物中心正式开业
发布时间:2019-07-01

北国全球商品购物中心正式开业



    20196月30日,北人集团新零售发展进程中的全新作品——北国全球商品购物中心盛大启幕。河北省商务厅副巡视员徐彦平、石家庄市人民政府副秘书长魏战路、石家庄市商务局局长常志卷、北人集团董事长汪克宁、北人集团总裁杨瑞刚、深圳前海电商供应链管理有限公司董事长沈琦雅、河北省商务厅流通业发展处处长杨志兵、河北省商务厅流通业发展处副处长李彪等领导共同出席开幕仪式。
      北国全球商品购物中心是我市今年夜经济工作重点建设项目。北人集团在河北省政府领导的推动和指导下,在石家庄市政府和有关部门的帮助和支持下,学习借鉴深圳前海周大福港货中心的先进经营模式,集合集团优势资源,打造出我市首家全球购物中心。北国全球购物中心聚合采购具备全球卖点的特色商品和品牌,通过开辟新的业务渠道、拓展新的供应链模式,开发新的消费群体、提升新的消费热度、激活新的消费市场,为我市夜经济工作又添加了一个亮点工程。
      全球商品购物中心所在的北国东尚城市奥莱,经营面积3.5万平方米,经营品类以进口商品为主,涵盖国际名品、化妆品、服装服饰、食品、生鲜进口水果等品类,设有日韩服饰馆、国际名品集合店、港货中心、北国超市onelife全球馆、运动馆、亲子体验空间、健康生活空间、美食中心、以及国际影城等生活方式的体验空间,是集百货、超市、珠宝、餐饮、影院为一体的时尚综合体,既是“全球商品”的聚合地,又是生活方式的延展空间。
      北国全球商品购物中心是北人集团在全新消费领域发展成果的集中呈现,融合了跨境商品直采模式、高科技物流产业园商品渠道等多种消费体验方式。经营品类以进口商品为主,涵盖国际名品、化妆品、服装、食品等,店内购物直接扫码支付,减少顾客结款等待时间。超前的消费理念、全新的购物体验,为顾客提供更前端更时尚的新零售消费体验,在省会开辟了全新的消费领域!

 [打印本页]   [关闭窗口]
管理规定 | 操作指南 | 考核管理 | 网站地图办公地址 |联系我们
石家庄市商务局 版权所有 石家庄商务信息中心 承办 冀公网安备 13010202001612号  网站标识码:1301000006
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
Address:No.216 East Zhongshan Road,ShijiaZhuang City Hebei Province