石家庄市商务局
政府信息公开
信息公开指南 信息公开制度
信息公开年报 主动公开内容
信 息 公 开  部门概况 | 通知文告 | 工作动态 | 决策参考 | 统计数据 | 阳光政务 | 商务要闻
政 务 服 务  服务电话 | 办事指南 | 办事流程 | 表单下载 | 结果公示 | 业务系统 | 政策法规
互 动 交 流  公众留言 | 征求意见 | 网上调查 | 局长信箱 | 效能投诉 | 市场聚焦 | 联系方式
国务要闻 市场监测 工作动态 农商信息 热点专题
相关信息
 2020石家庄首届电商直播季颁奖典礼隆重举行
 石家庄市人民政府办公室关于印发《石家庄市新媒体电商直播示范城市网红人才成长计划(2020-2021年)》的通知
 邓沛然主持召开石家庄市政府常务会议,研究并原则通过新媒体电商直播示范城市网红人才成长计划等
 河北省金融服务平台简介
 石家庄市商务局扎实开展庆祝建党99周年系列活动
 石家庄市境外企业项目与人员援助对接座谈会成功召开
 “夜经济”两个月“进账”超11亿元
 定好闹钟!石家庄第二轮惠民消费券就要来了!
站内搜索
 
当前位置:首页 >> 商务要闻
定好闹钟!石家庄第二轮惠民消费券就要来了!
发布时间:2020-07-03

    手速慢了,首轮消费券没抢到,好遗憾!

    券抢到了,却忘了花,感觉错过了一个亿! 

    我是商家,想参与,不知在哪儿报名?


    别急!首期市政府惠民消费券的发放,着实让市民兴奋了一把,买买买不停手,有效地激发了市场活力,促进了消费回暖。这不,好运连连,7月4日(本周六)晚8点,第二轮消费券将“万券齐发”,惠民助商力度再加码,请提前定好闹钟,错过了前面“1个亿”,可别再让这波福利白白溜走。

有啥券,在哪用?

    “商场券”+“通用券”

    万券齐发使用范围广!


    商场消费券,可在购物中心、百货商店、手机专卖店、服装鞋帽专卖店、家具专卖店、电器专卖店等商场百货类行业消费时使用。

    通用消费券的使用范围就更广了,除了能在商场百货类行业用,还可在餐饮、住宿、超市、便利店、药店连锁店、食品零售店、母婴店、汽车美容、维修保养、机动车零配件等行业消费时使用。

怎么抢?

    7月4日晚8点支付宝开抢

    手慢无!

    7月4日晚8点,登录支付宝平台抢券。每人限领3张,包括“1张商场消费券+2张通用消费券”,先到先得,抢完即止。

怎么花?

    打开支付宝/卡包找到消费券

    实际消费金额必须满足消费券面值4倍及以上才能核销(如40元通用消费券,必须实际消费160元及以上才能核销),每笔消费只能使用一张券。

    订单发生全额退款时,尚在有效期内的消费券可再次使用,退款后的券有效期不变。如退款时消费券超出有效期或有效期内订单部分退款,券无法再次使用。

谁能领?

    在石消费人员均可领取

    所有在石人员和外地来石消费人员均可领取石家庄市政府惠民消费券。使用范围为河北省石家庄市域。

商家咋参与?

    快登录支付宝报名

    我市登记注册、有线下实体店的,符合两大类别范围的企业和个体工商户均可登录支付宝平台搜“石家庄商家”报名参与。第一期圈定和报名参与发放石家庄消费券的商户,可继续参与。

    商家可通过以下方式查询活动资格:

    1.查询28位支付宝订单号


    2.支付宝扫码,输入支付宝订单号查询活动资格


    3.已具有活动资格商户可下载活动物料并打印宣传;未取得活动资格商户可按页面提示报名参加活动,或在支付宝首页搜索“石家庄商家”进入报名通道。

    服务商代报名通道如下: 

    https://p.alipay.com/workspace/olive/spring/planDetail?    planId=202007010100010000000005822

敲黑板!重点

    7月30日前使用

    过期作废

    消费券抢到手,小伙伴们一定要记得在7月30日前使用,过期作废。如果商场或者商户有活动,还可叠加使用。

 [打印本页]   [关闭窗口]
管理规定 | 操作指南 | 考核管理 | 网站地图办公地址 |联系我们
石家庄市商务局 版权所有 石家庄商务信息中心 承办 冀公网安备 13010202001612号  网站标识码:1301000006
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
Address:No.216 East Zhongshan Road,ShijiaZhuang City Hebei Province