石家庄市商务局
政府信息公开
信息公开指南 信息公开制度
信息公开年报 主动公开内容
信 息 公 开  部门概况 | 通知文告 | 工作动态 | 决策参考 | 统计数据 | 阳光政务 | 商务要闻
政 务 服 务  服务电话 | 办事指南 | 办事流程 | 表单下载 | 结果公示 | 业务系统 | 政策法规
互 动 交 流  公众留言 | 征求意见 | 网上调查 | 局长信箱 | 效能投诉 | 市场聚焦 | 联系方式
国务要闻 市场监测 工作动态 农商信息 热点专题
相关信息
 石家庄市商务局问计于企 推动家政服务业健康发展
 灵寿县电子商务进农村综合示范项目获评优秀
 新疆阿勒泰地区招商招展工作组到我市考察交流
 赞皇县再获2020年电子商务进农村综合示范县
 “我为带货狂—百万主播带货大赛”圆满落下帷幕
 石家庄端午三天主要商超、餐饮门店销售额超1.97亿,同比增长17.98%
 协调联动强配合严管控 引导鼓励三桶油夜优惠
 1.1亿元“石家庄消费券”来了!如何领?怎么用?看这里
站内搜索
 
当前位置:首页 >> 工作动态
“汽车夜市”为我市经济增长添动力
发布时间:2020-06-09

    根据市政府关于促销费工作部署,为提振汽车消费信心,激发市场潜能。市商务局、河北省汽车流通行业协会联合30多家省会主力畅销品牌汽车于2020年6月5日-7日在省博物院广场举办了“汽车夜市”活动。在活动现场,广大市民近距离体验各类品牌汽车,着实过了一把“汽车夜市”的瘾。

    河北省汽车流通行业协会副会长侯成彬:这次汽车夜市有35个品牌,有85辆展车,高中低端搭配的还是比较均匀的。入口处的保时捷,包括主通道里边的悍马、兰博基尼这种高端的品牌,也是非常吸引眼球的中低端的像宝骏汽车、凯翼汽车。一些人由于工作比较忙,利用晚上的时间休闲的时间,给广大市民提供了一个休闲娱乐赏车的机会。

    在本次“汽车夜市”的活动现场,前来赏车、看车的市民也是络绎不绝。在主办方的合理安排下参观井然有序、避免了群众聚集,让前来参观的市民在安全的环境中尽情体验到了汽车的魅力。

    “汽车夜市”活动的开展不仅为广大市民提供了一个购车、赏车的机会。同时在现场还形成了一些购车意向和订单。

    参展商家代表:从昨天到今天大概有10个左右能够签订(购车协议)的,平常要接10批客户成交的话,至少平均要接100个客户以上。现在基本上还是七八万,还有十万左右的这两款车型为主。

    在本次活动中,为促进汽车消费,激发市场潜能。各参展商家也纷纷拿出了一些让利和优惠服务。

    参展商家代表:现在有各种置换补贴,像背后的这款车,置换补贴能够达到6000元,不管咱们客户名下有什么品牌的车都是6000元置换补贴,或者增购补贴一样的,像两年无息(贷款)这种政策都有。

    参展商家代表:我们针对车展给出了一些优惠政策,比如新款上市的这个A4,在车展期间的话,我们推出了6年的免费保养,还有6年的延长质保,平时在店面咱们是享受不了这项政策的,并且如果在车展上订车,我们也准备了很多礼物。

    据了解,本次活动除了本月5号-7号在省博物院广场举办以外,鹿泉区奥特莱斯综合体也将于本月的12号-14号的17:00到21:00继续开展“汽车夜市”活动,有购车需求的市民可以前往参加。

 [打印本页]   [关闭窗口]
管理规定 | 操作指南 | 考核管理 | 网站地图办公地址 |联系我们
石家庄市商务局 版权所有 石家庄商务信息中心 承办 冀公网安备 13010202001612号  网站标识码:1301000006
地址:石家庄市中山东路216号 邮编:050011
Address:No.216 East Zhongshan Road,ShijiaZhuang City Hebei Province